Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

Cupcake de brigadeiro

Porções: 20
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Temperatura: 180 graus

MASSA:
INGREDIENTES
300 gramas de farinha de trigo
4 gramas de bircabonato
165 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
150 gramas de açúcar mascavo
3 ovos
4 gramas de baunilha
1 pitada de sal
30 gramas de cacau em pó
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
200 gramas de leite
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e chocolate derretido. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

RECHEIO
Porções:
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
INGREDIENTES
400 gramas de leite condensado
25 gramas de manteiga
40 gramas de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
*Receita e Foto - Wondercakes

0 comentários:

Postar um comentário