Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

Cupcake de Brigadeiro Rosa

Porções: 22
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Temperatura: 180 graus

MASSA:
INGREDIENTES
350 gramas farinha
220 gramas de manteiga
400 gramas de açúcar
4 ovos
240 gramas de leite
6 gramas de baunilha
15 gramas de fermento
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 125 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾.Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com uma generosa camada de bicho de pé.

RECHEIO
Tempo de Preparo: 15minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
INGREDIENTES
400 g de leite condensado
25gr de manteiga
6gr de gelatina vermelha sem sabor
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
*Receita e Foto - Wondercakes

0 comentários:

Postar um comentário